| |
Harinas Desgrasadas
Enriquecidas en Fibra
Las harinas han sido elaboradas especialmente para quienes que se preocupan de su salud. Pueden ser consumidas por toda la familia
PRESENTACIÓN: Envase plástico transparente que contiene 300 o 500 gr.
DESCRIPCIÓN: Este producto ha sido pensado para enriquecer la dieta diaria de quienes gustan de alimentos con buen sabor y beneficiosos para la salud. Ideal para deportistas, niños y en general para toda la familia.
VARIEDADES
HARINA DE ALMENDRA
HARINA DE AVELLANA
HARINA DE LINAZA
HARINA DE SÉSAMO
PRINCIPALES PROPIEDADES:
Aportan energía, proteínas vegetales, vitaminas, minerales y fibras.
Especial para el consumo de personas celiacas, ya que no contienen carbohidratos
Provocan sensación de saciedad lo que ayuda a controlar el peso.
No alteran el control del azúcar en la sangre.
Por todo lo anterior estimulan la energía corporal y son facilitadotes de la digestión
MODOS DE USO:
Ideal para preparar todo tipo de queques, panqueques, pasteles, tortas y pan.
Puede ser utilizada para preparar postres como flanes y budines.
Excelente para alimentos que lleven miel, como por ejemplo bombones.
También son deliciosas en budines y tortillas saladas.
En definitiva, para toda preparación que contenga harina regular, ya sea como complemento o para reemplazarla.
Descripción de los Aceites Corporales
y/o de Masaje
Aceite de Palta
Se obtiene del fruto del palto, su color es verde amarillo y olor muy suave. El aceite de palta es absorbido de forma inmediata por la piel, actúa como suavizante y tiene un notable poder filtrante natural de la radiación solar. Este aceite es un agente nutritivo y emoliente, que mejora la elasticidad de la piel.
Está indicado para pieles sensibles, no grasas, deshidratadas y deslustradas. También para pieles muy secas, envejecidas y castigadas por agentes externos. El aceite de palta lubrifica, hidrata y nutre en profundidad la piel.
Aceite de Almendra Dulce
De uso muy amplio, color amarillo claro y olor muy suave. Ideal en masajes ya que su absorción es lenta. Favorece la humectación y suavidad de la piel. Es un aceite aceptado por todo tipo de piel, evita irritaciones y alergias.
Es un emoliente natural, lubrica y protege las pieles secas, desgastadas o escamosas. Previene la formación de estrías y es óptimo para bebés (cuidado genital y todo el cuerpo). También se usa para mejorar las condiciones del cabello. Este aceite contiene vitamina A, B1, B6 y E. Combate la irritación de la piel, desinflama. Aporta emolientes a la piel seca.
Aceite de Cáñamo
El cáñamo es una de las plantas usadas desde hace más siglos por el ser humano ya que aporta un alto nivel de proteínas y ácidos grasos. Puede crecer incluso en suelos muy pobres en nutrientes, se adapta a casi cualquier clima y no necesita pesticidas ni productos químicos.
El hecho de que algunas variedades tengan un efecto psicoactivo ha provocado que se prohíba o restrinja su cultivo. En la mayoría de los países empieza a haber un cambio de mentalidad por parte de los gobiernos ya que se le conocen miles de posibilidades o usos comerciales.
Su gran riqueza en ácidos grasos poliinsaturados, especialmente en ácido linoléico y gamma-linoléico, hace que pueda tener muchísimas aplicaciones terapéuticas (síndrome premenstrual, inflamaciones, artritis, etc).
Aplicado a nivel externo suele ayudar en casos de picores, alergias, eccemas y diversos problemas de piel. Aplicado sobre las uñas también se observa que mejoran su fortaleza.
Su riqueza en sales minerales, vitaminas y ácidos grasos lo hacen un ingrediente ideal como aceite base en los masajes, ya que además de beneficiar la piel, se absorbe rápidamente y no deja graso.
Algunas personas se aplican unas gotas después de la ducha como aceite hidratante.
Aceite de Sésamo
Aceite de color amarillo claro y de aroma característico. Apropiado para usar en pieles secas, penetrándola, humectándola y renovándola. Mejora la condición de la piel dándole suavidad y tersura, también el funcionamiento de las células cerebrales y retarda la aparición de canas. Ideal para masajes de pelo teñido.
Revitaliza la piel y se aplica en los tratamientos contra la flacidez.
Muy útil en forma de mascarilla para el cabello cuando hay mucha sequedad o costras en el cuero cabelludo.
Se destaca su eficacia como filtro solar ante las radiaciones UVB. Favorece el bronceado natural e hidrata la piel. La medicina Ayurveda lo utiliza muchísimo, ya que calienta, nutre el organismo y tranquiliza el sistema nervioso.
Masajear pies fríos con unas gotitas de este aceite, ayuda a calentarlos y la temperatura se mantiene casi todo el día. Ideal para grietas en manos y pies, sobre todo aquellas relacionadas con la llegada del frío. A
nivel externo se usa para dolencias reumáticas.
El aceite de sésamo contiene fosfolípidos y lecitina lo que es vital para el pensamiento y la memoria - el cerebro de una persona sana tiene entre un 20 a 25 % de fosfolípidos, el de una persona con alguna enfermedad mental apenas alcanza al 10 %.
Aceite de Jojoba
El aceite de jojoba no es propiamente un aceite, es más bien una cera líquida. Es biodegradable, no tóxico y no se coloca rancio Es un excelente hidratante facial, aumenta la elasticidad y previene la flacidez y las estrías tan comunes durante la gestación.
Su uso en personas con pieles grasas y problemas de espinillas es muy adecuado, ya que emulsiona el sebum y lo elimina, en cutis secos deja la piel suave, humedecida y con brillo natural. Elimina el enrojecimiento, restos de suciedad y nutre la piel. Elimina las durezas
Cremas Dermo – Aromaterapéuticas
Cremas Faciales a Base de Baba de Caracol con Aportes de Aceite de Palta,
Almendra o Jojoba Enriquecidas con Aceites Esenciales
PRESENTACIÓN: Se presentan en envases de vidrio con tapa rosca plástica, cuyo contenido es de 40 y 50 ml.
DESCRIPCIÓN: Las cremas elaboradas a base de aceites vegetales y baba de caracol contienen: todos los ingredientes que permiten la humectación, nutrición, protección y lozanía para la piel; además ALANTOÍNA, sustancia que hace posible la regeneración de la piel; PROTEÍNAS Y VITAMINAS, nutren y suavizan la piel; CÓLAGENO Y ELASTINA, principales componentes del tejido conectivo de la piel humana; ÁCIDO GLICÓLICO, permite exfoliación o peeling, que elimina las células muertas que se encuentran en la superficie de la piel.
También contribuye a que los demás ingredientes de la crema penetren en los tejidos pilosos, en donde ejercen profundamente su acción regeneradora; ANTIBIÓTICOS NATURALES, que combaten las bacterias que se encuentran con mayor frecuencia en las afecciones de la piel, tales como Eschericia Coli, Staphilococcus Aureus, Pseudomona Aeruginosa y Acné Vulgaris.
CREMAS COSMETOLÓGICAS PURAS, NATURALES E HIPOALERGÉNICAS.
Su alatoína bio-disponible genera una profunda restauración celular de la piel, a la vez que la nutre con proteínas, vitaminas, colágeno y elastina naturales.
NO CONTIENEN COLORANTES NI ODORIZANTES
NO SON GRASOSAS
NO MANCHAN LA ROPA NI LA PIEL SI SE EXPONE AL SOL
DE RÁPIDA ABSORCIÓN
AGRADABLES AL TACTO
La crema a base de aceites vegetales y baba de caracol contiene un 30% de extracto de caracol, 20% de excipientes y un porcentaje importante de aceites vegetales (jojoba, palta, rosa mosqueta, almendra y otros similares).
Se recomienda para todo tipo de piel y puede ser usada tanto durante el día como en la noche.
Son eficaces para atenuar arrugas, estrías y manchas en la piel (incluyendo el melasma y las manchas cafés que aparecen con la edad avanzada), permiten un tratamiento muy efectivo para el acné y todo tipo de cicatrices (inclusive queloides y cicatrices producto de cirugías estéticas), retardan el proceso de envejecimiento de los tejidos cutáneos y los protegen de la acción oxidante de los radicales libres.
Además, mejora de manera considerable la elasticidad, firmeza, densidad y textura de la piel, insustituibles para tratar la irritación y las heridas leves en la piel causadas por depilación, afeitado (usada como crema after shave) y exposición prolongada al sol.
|
|
|
|
Cápsulas de Aceite de Palta |
|
|
Almendras |
|
Avellanas |
| |
|
Harinas |
|
|
Aceite a base de Baba de Caracol |
|
|
Jojoba |
|
|