saponina
Es un compuesto glucósido extraído de las semillas de las Camelias, es un excelente agente natural surfactante no iónico. Puede ser ampliamente utilizado en Agroquimicos, Molusquicida, Acuicultura, Alimentación, Construcción, Química, Medicina, Bebidas, Limpieza, Minería y Petróleo, Fotografía, Contra incendios. Estimulante del crecimiento de las plantas, y sus raíces, aumenta la germinación de la semilla. Como excelente tensioactivos, puede ser utilizado para hacer champú natural.
chocolate
Cacao es el producto que resulta de la fermentación y el secado de las semillas del fruto del árbol del cacao. Es el componente básico del chocolate.
Nuestra fábrica es famosa por la alta calidad. Tenemos el sistema de calidad ISO 9002. y Certificados HACCP y GMP.
Polvos de cacao: en bolsas blancas de papel kraft, forradas con polietileno interno transatlántico, 25 kgs./bolsas; Capacidad: de 20' FCL: 640 bolsas. Total: 16 MT
Home
Quienes somos
Productos
Alimentos
Salud
Quimicos y otros

 

ACEITES NATURALES

ACEITES ORGANICOS

ACEITES GOURMET


Aceite puro de Camelias - Orgánico

El Aceite de Camelia, es el equivalente al "Aceite de Oliva".
Diferentes investigaciones demuestran que nos puede ayudar a regular la grasa en sangre, un control de las enfermedades coronarias y la presión arterial, reducir colesterol en la sangre y así mucho más, porque es rico no sólo en una variedad de ácidos grasos insaturados como el ácido oleico, ácido linoleico y linolénico, sino diferentes tipos de microelementos que no pueden ser producidas por nuesros cuerpos.

El aceite de las semillas se realizan por un proceso de prensado-al frio, filtrado, y luego nuevamente filtrado. Es adecuado para cocinar y para las ensaladas. El Aceite es de color amarillo verde oliva, dorado claro.

El aceite de la semilla de camelia que se llama tambien "Aceite de Oliva Oriental", incluso es mejor que el aceite de oliva en algunos aspectos, es orgánico, no transgénico

Consulte el embalaje, tenemos para entrega en botella de vidrio 500cc, botella de PET.

Tenemos a granel envasado en 180kgs / tambor y 920kgs/ IBC.

 

 
  Aceite de Almendras

Este aceite está elaborado con almendras dulces de primera calidad. Su color es amarillo claro, su sabor es muy suave y sutil y prácticamente no tiene aroma. Es un aceite recomendado para las personas que gustan de una alimentación sana y nutritiva y que a su vez disfrutan del sabor característico de cada alimento sin esconder su sabor.
Se recomienda su utilización para aliñar ensaladas, saltear verduras, carnes blancas y pescados. Su alto contenido de grasas no saturadas lo convierten en una fuente de salud, ya que disminuye el colesterol y aporta vitaminas A y E.
Su suavidad es también apreciable a nivel gástrico ya que forma una capa protectora en las paredes del estómago.
Para los más creativos, prueben realizar su propio aceite balsámico. Añada romero, ajo, cilantro y otras hierbas a una botella de aceite de almendra y podrá disfrutar de todo el sabor de las plantas, ya que este aceite transportará la esencia de su aroma y sabor.
 
Almendras
 
  Aceite de Sésamo

Este aceite está elaborado con sésamos, semillas oleaginosas que importamos de Turquía donde se consumen desde la Antigüedad. Su color es amarillo claro, pero si se tuestan las semillas antes de extraer su aceite, el color toma un aspecto más dorado.
Su sabor y su aroma son deliciosos, cocinar con este aceite es un placer, a demás permite ser llevado a altas temperaturas sin perder sus propiedades naturales. Contiene lecitina y fosfolípidos, altamente recomendados para deportistas y personas sometidas a mucho estrés. Ayuda a una rápida recuperación física y mental.
Recomendamos su consumo para preparar todo tipo de alimentos, desde ricas ensaladas, guisos al wock, y otros ricos platos sanos y nutritivos.
Sesamo
 
  Aceite de Avellanas

Este aceite es único en el mundo tanto por su sabor como por su origen.
Ya que está elaborado con un fruto silvestre llamado "genuina avellana mol " propio de los bosques nativos del Sur de Chile.
Los españoles en su conquista del territorio chileno lo nombraron avellana chilena por su parecido con la avellana europea. Sin embargo su sabor es muy distinto, tanto como sus propiedades naturales. Nosotros lo llamamos Neufen nombre que le dieron los Mapuches, un pueblo que desde siglos han recolectado este fruto tan maravilloso y nutritivo.
Su color es amarillo profundo y su aroma es suave y ligeramente frutoso.
Es un aceite muy especial, ya que contiene ácido graso palmitoleico, muy difícil de encontrar en la naturaleza. Es muy rico en grasas insaturadas, es energético y nutritivo. Tiene propiedades antipiréticas, odontológicas, astringentes y remineralizantes.
Con respecto a su sabor podemos decir que es muy agradable y singular. Lo recomendamos para aliñar todo tipo de ensaladas, saltear verduras, carnes pescados y para preparar deliciosas salsas y postres.
 
avellanas
 
 

Aceite de Nuez

Es un aceite elaborado con nueces de primera calidad. Este fruto es el más rico en aceite que se conoce, más de las 3/5 partes de su peso lo constituye el aceite.
Su aspecto es amarillo cobrizo y su sabor es muy agradable. Su utilización es originaria de Francia, donde durante siglos se ha utilizado en su reconocida gastronomía.
Dentro de sus propiedades nutritivas, podemos destacar que reduce el nivel de colesterol y de triglicéridos en la sangre. Su contenido de vitamina B, ayuda al buen funcionamiento del sistema nervioso central.
También ayuda en la producción de glóbulos rojos en la sangre. Este aceite tiene alto contenido de ácidos grasos poliinsaturados además de lecitina. Es una buena fuente de potasio, magnesio y zinc.
No hay nada mejor que macerar un buen queso en aceite de nuez y acompañarlo de un buen vino en una noche de invierno. Es ideal para preparar carpacchios, aliñar pastas y saltear verduras y crear ricas ensaladas. Siempre cuidando y protegiendo su corazón.

 
Nuez
 
 

Aceite de Palta o Aguacate

Este mundo obsesionado por la salud ahora cuenta las calorías y los consumidores son cada vez más consciente del consumo de petróleo para mantener el estilo de vida que se adapten.
La multitud de salud de América del Sur y Los Angeles ahora elegir mejores cualidades de los aceites que contienen los nutrientes equilibrado - en este momento, aceite de aguacate se está convirtiendo en una necesidad esencial en la cocina.

BENEFICIOS DE SALUD:
• El aguacate es fruta considerada como una de las frutas más saludables esencial. Se afirma que tiene un valor energético superior a la de banano o de carne.
• Es una planta rica en compuestos llamados beta-sitosterol, que ayuda a bloquear la absorción de colesterol en el intestino.
• Es rico en grasas monoinsaturadas que son "grasas buenas" por lo general asociados con las dietas mediterránea muy saludable para ayudar a bajar colesterol malo y aumentar el colesterol bueno.
• Este aceite es un poderoso antioxidante debido a la presencia de la vitamina E. Protege la piel, los ojos, y la defensa contra las infecciones, debido al alto contenido de vitamina A, vitamina B, B2 y B3.

 
Palta - aguacate
 
 

Aceite de Oliva

El aceite de oliva es el zumo extraído mecánicamente de la aceituna por presión, centrifugación o escurrido, métodos que permiten conservar los más valiosos compuestos del fruto originario y que le otorgan un gran valor alimenticio, medicinal y cosmético, además de un excelente gusto y aroma.

Entre sus características más importantes están sus "dejos" afrutados, a alcachofas y hierbas verdes... ambos muy intensos.

Es decir, el aceite de oliva es el auténtico zumo de aceitunas sanas, completamente natural, sin aditivos ni preservantes.

Es prácticamente el único aceite vegetal que puede consumirse crudo, conservando íntegramente sus vitaminas, ácidos grasos esenciales y otros productos de gran importancia dietética.

 
Aceitunas
 
 

Aceite de Damasco - Albaricoque

El aceite se obtiene de las semillas de albaricoque prensadas en frío. Se utilizan los aceites principalmente en productos de belleza, tambien en la cocina como un aderezo para ensaladas y pastas. El rico sabor delicado emana de albaricoque es un distintivo y un sabor agradable característico aroma de almendras.

No es que habitualmente utilizado para cocinar, debido al costo alto, pero al igual que otros aceites tiene una alta concentración de ácidos grasos esenciales, es un buen suplemento dietético.

BENEFICIOS DE SALUD:
• El aceite a menudo usado en productos para bebés, debido a su naturaleza fina suave.
• Rico en ácidos grasos esenciales como el ácido oleico y linoleico, porcentages altos en vitamina A. Dado que penetra fácilmente la piel, es bueno para la pieles de personas de avanzada edad y para la sequedad o irritación de la piel
• Debido a su hidratación, y la revitalización de las propiedades nutritivas, el aceite de albaricose utiliza ampliamente para la terapia de masaje

 
Damasco - Albaricoque
 
  Aceite de Linaza

Se obtiene del prensado en frío de las semillas de lino. El aceite obtenido es de color amarillo intenso y de un suave olor bien característico. Su consumo ha sido durante años de uso medicinal ya que disminuye el nivel de colesterol, protege el corazón de sufrir infartos y controla la presión arterial. También controla el estreñimiento, hemorroides y cálculos biliares.
Ayuda a mantener el cabello y las uñas saludables. Reduce el riesgo de cáncer y previene el envejecimiento prematuro. Ayuda a aliviar los dolores durante la menstruación y se recomienda su uso a mujeres con problemas de infertilidad y endometritis, ya que posee gran cantidad de Fitoestrógenos.
El ácido graso linoleico (omega 3) se encuentra en este alimento más que en cualquier otro alimento vegetal.
 
Semillas de linaza
 

 

Shea Butter - Mantequilla Vegetal - Karité.

Shea Butter es una mantequilla vegetal importada de África, tiene cualidades protectoras, emolientes, nutrientes y humectantes para la piel. Es especial para piel seca y con problemas así como en el cuidado del cabello. Sus propiedades son incontables: descongestionante, anti inflamatoria, alivia torceduras, golpes y artritis.
Inclusive se utiliza como bálsamo para sanar el cordón umbilical o las rozaduras de pañales de los bebés.

Shea Butter restaura la elasticidad natural de la piel haciendo que absorba la humedad del aire y permanezca suavemente acariciable.

Además, protege contra el sol, ayuda en casos de sequedad extrema, eczema, dermatitis, alergias de la piel, infecciones por hongos, venitas, arrugas, estrías y marcas de embarazo, cicatrices, arañazos y casi todo lo que afecte al cutis.
Es ampliamente utilizada en lociones, cremas, ungüentos, bálsamos, acondicionadores de pelo y todo tipo de cosméticos.

El karité (Vitellaria paradoxa sinónimo : Butyrospermum parkii (G. Don) Kotschy) es un árbol de hasta 15 metros de altura de las sabanas árboreas del oeste de África.
El nombre de karité significa árbol de mantequilla. Este árbol puede vivir hasta tres siglos y el diámetro del tronco puede medir hasta un metro.
Se obtiene, tras ebullición y triturado de estas almendras, una grasa vegetal llamada manteca de karité. Esta sustancia es comestible y utilizada tradicionalmente en la cocina local, también se utiliza en la industria chocolatera como sustituto de la manteca de cacao.
Compuesto principalmente de ácido palmítico (2-6%); ácido esteárico (15-25%); ácido oleico (60-70%); ácido linolénico (5-15%); ácido linoleico(<1%). Se conoce sobre todo a esta grasa por sus propiedades hidratantes por lo que es utilizada en la composición de numerosos preparados de la industria cosmética.

Acción protectora contra la sequedad de la piel; hidratante para la piel y el cabello.
Protección contra eritemas solares (inflamación de la piel caracterizada por manchas rojas).
Prevención y tratamiento para el envejecimiento cutáneo, estimula el metábolismo de las células y previene las arrugas.
Acción cicratizante de las heridas, apta para el tratamiento de dermis escamosas, para manos secas y agrietadas, para el tratamiento de úlceras, eccemas y estrías.

Forma de uso
La Manteca de karité "África Virgen" de Lian Jov es un producto 100% natural y puro. No lleva aditamentos ni químicos ni orgánicos. Se obtiene por prensado. Se envasa en caliente y al enfriarse se granula levemente.
Su consistencia pastosa se funde a 28 ° C dando lugar a una sustancia tipo aceitosa, transparente, lista para usar.
Para ello se debe poner un poco de pasta sobre la palma de la mano y frotarla con los dedos. De allí directamente se la aplica sobre la piel, tanto del rostro como del cuerpo.
La Manteca de Karité penetra a las capas más profundas de la piel y le da a ésta un acabado "satinado" que dura más de un día.

Rostro : Previa limpieza (Con Crema de Limpieza Hidratante), o de la que uses habitualmente, se moja el rostro y se lo seca con pequeños golpecitos de toalla, y se aplica con las manos, insistiendo en las zonas "muertas" como pliegues nasogenianos, frente y párpados hasta que desaparezca.
Para párpados combinada con Aceite puro de Rosa mosqueta produce un efecto "anti edad" espectacular.
Cuerpo
Usando frecuentemente puedes obtener una piel satinada en todo el cuerpo.
Elimina las durezas de codos y talones en muy pocas aplicaciones. Para ello se aplica inmediatamente después del baño, con masajes circulares enérgicos.
En el resto de la piel y en prevención de estrías y de daño solar, se la usa pura o combinada (se hace más liviana para aplicar) con Aceite puro de Rosa mosqueta, de Lian Jov
Manos
Frotando la punta de los dedos con lo que reste de las otras aplicaciones, obtendrás unas manos finas, sin cutículas ásperas, y te ayudará a tener las uñas sanas y fuertes en muy corto tiempo por su efecto nutriente de la matriz ungueal.
Cabello : El cabello tanto de hombres como de mujeres y de cualquier edad, se ve enormemente beneficiado con la aplicación de la Manteca de Karité de Lian Jov.

Niños : Previene y cura la dermatitis del pañal. Se aplica con suaves masajes en la zona afectada o a proteger. Se puede usar varias veces al día, tanto después del baño como del cambio de pañales.
En el invierno, rostro y manos del niño se protegen con el uso de "AFRICA VIRGEN" evitando así los dolorosos "paspados".
En el verano: usar antes y después de la exposición al sol o de los baños de mar o de piscina.
Ancianos

Mayor informacion, Juan Pablo Castedo
Tel. Cel:(591) 70866178
Santa Cruz-Bolivia
Phone: (56 2) 4580210 -
Movil Phone (56 9) 94320205
Santiago - Chile
 
El karité -Vitellaria paradoxa
Nueces
Nueces
Manteca de karité.